Имидж-центр "Е2-Е4"

лого имидж

Объявления

Курсы

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Хотите знать, что творится у Вас на голове?

Подробнее...

Интересное о моде. Выпуск №27

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается.

Подробнее...

Изменение даты

Подробнее...

Победители Фотоконкурса

Подробнее...

Имидж-студия. Программа на осень.

Подробнее...

Проект "Имидж успешного и счастливого человека"

Подробнее...

Полезная информация

Slot автоматы онлайн - для фартовых людей

С развитием технологий игровых автоматов становится все больше. Сегодня никого уже не удивить графикой 3D или многолинейными слотами, это уже обыденность.

Подробнее...

Зоопарк в Цзилине

В китайском городе Цзилинь я уже живу полтора года. Думала, что достаточно хорошо его знаю. Но оказалось, что в Цзилине есть местный зоопарк. А я там ни разу не была! Сегодня решила срочно исправить ситуацию.

Подробнее...

Замок Фетхие – одна из жемчужин Турции

Фетхие – город на скалистом побережье Турции. Этот город по праву можно назвать одной из жемчужин Турции – красивые пляжи, множество экскурсий и достопримечательностей делают этот город уникальным.

Подробнее...

Ибица. Вечный праздник

Знаменитый остров Ибица, который находится в Испании и является своеобразной Меккой для тусовщиков и любителей электронной музыки, которые ежегодно приезжают туда для своего развлечения и ознакомления с новыми течениями в культуре электронной музыки.

Подробнее...

Как лечить мигрень?

У почти сорока процентов женщин накануне начала менструации появляются головные боли, которые называют менструальной мигренью. Данный термин был дан невропатологом Прусинским из Польши в 1979 году, он также создал и классификацию по проявлениям этой болезни.

Подробнее...

Как лучше назвать любимого.

Конечно же, так, чтобы ему было приятно. Узнать это можно по его реакции. Если он будет в восторге от того, как ты его зовешь, вид у него будет довольный. Парень с готовностью откликнется на те слова, с которыми ты обращаешься к нему.

Подробнее...

Как наращивать волосы с помощью ультразвука?

Многие дамы страдают от того, что волосы их не такие пышные и длинные, как хотелось бы. Современная косметология предлагает много способов удлинить родные волосы, нарастить их.

Подробнее...

ЖЕНЕВА: ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

Женева является одним из крупнейших городов Швейцарии.

Подробнее...

Европейские каникулы на новом «Norwegian Epic»

Русскоязычным туристам уже в конце мая 2011 года представится возможность отправиться в настоящие 8-дневные «Европейские каникулы на новом лайнере», любезно организованные норвежской туристической компанией Norwegian Cruise Line.

Подробнее...

Дубай ОАЭ.

Дубай … город купцов, культурный перекресток, второй по величине из семи эмиратов в ОАЭ.

Подробнее...

Полезные статьи

Start Menu Reviver

Start Menu Reviver — придется по вкусу тем пользователям новой операционной системы Windows 8, которые привыкли к удобству использования меню «Пуск» более ранних версяих операционной системы.

Подробнее...

SlimBrowser

Программа внешне напоминает всем знакомый браузер Internet Explorer, но отличается от него более быстрой работой и множеством дополнительных функций.

Подробнее...

SWF Player 3.1.2

Программа для воспроизведения видео файлов и флеш приложений привлекла внимание многих пользователей за счет стабильной работы без ошибок и функции просмотра поврежденных файлов.

Подробнее...

Как приготовить креветки

Блюда из морепродуктов – очень вкусные, а также полезные блюда, которые пользуются большой популярностью. Вот и королевские креветки непременно станут гордостью праздничного стола.

Подробнее...

Как приготовить грибной жюльен

Хотите удивить гостей или побаловать домашних вкусным и изысканным блюдом?

Подробнее...

Как приготовить ленивые голубцы

Хочется чего-то вкусненького, сытного, а времени на приготовление совсем нет? Тогда данный рецепт о том, как приготовить ленивые голубцы, обязательно выручит вас.

Подробнее...

Зарядитесь позитивом

Я вам расскажу, как празднуют Пасху в Греции.

Подробнее...

Заказ визы – через Интернет

Хорошая новость для тех, кто любит предпринимать туры по Европе.

Подробнее...

В этой статье расскажу как сложно быть пешеходом в США

В Америке плохо развит общественный транспорт (кроме крупных городов), так как любой человек может себе позволить Автомобиль.

Подробнее...

Кругосветное путешествие

Многие из живущих на планете земля людей мечтают совершить кругосветное путешествие.

Подробнее...

Реклама

добровольный пожарный сертификат

Интересное о моде. Выпуск №27

Интересное о моде. Выпуск №27

 

 

Модные цвета весна-лето 2013.

 

Мы все ждём весны, как глотка свежего воздуха. Когда природа пробуждается, когда в воздухе пахнет свежестью, настроение неизбежно поднимается. Ведь весна - время любви, молодости и красоты. В это время так хочется обновления и волшебства, и мы в ожидании новой, ещё более прекрасной жизни.

 

Немаловажную роль в нашем самоощущении играет то, что надето на нас. В первую очередь, очень важны цвета, ведь недаром существует наука о цвете - людям с древних времен известно влияние цвета одежды на наше настроение. Когда это лёгкие и свежие цвета, то и мы чувствуем себя лучше, моложе и легче. В сезоне весна-лето 2013 модные дома  предлагаютнам нежные и женственные оттенки, среди которых каждая из нас сможет выбрать подходящий её стилю и настроению вариант.

 

Топ-10 модных цветов по мнению Pantone Color Institute, мирового лидера, главного эксперта по цвету, наполнены свежестью весны и яркостью и теплом солнечного лета.

 

1.                       «Цедра лимона» («Lemon Zest») - сочный и жизнерадостный чуть зеленоватый оттенок жёлтого. Он оживит весенне-летний гардероб и добавит ему яркости и солнечного света. Станет прекрасным выбором для холодного контрастного цветотипа с ярким стилем.

 

На фото коллекции Etro, Oscar de la Renta и Akris, весна-лето  2013

 2.                       Женственный и невероятно чувственный цветочный оттенок «Красный мак» («Poppy Red») - один из самых броских и эффектных в палитре модных цветов. Подобный оттенок станет отличным выбором для обладательниц яркой внешности, которые не боятся смелых образов.

 

На фото коллекции Diane Von Furstenberg, Etro и Moschino, весна-лето  2013

 

3.                       «Нектарин» («Nectarine») - сочный оранжево-коралловый оттенок, цвет летнего фрукта, оживит любой, даже самый скучный повседневный наряд, добавив ему свежие нотки. Прекрасно смотрится на загорелой коже.

 

На фото коллекции Ermanno Scervino, Akris и Tracy-Reese, весна-лето  2013

 

4.                       Мягкий дымчатый пастельный оттенок «Африканский фиолетовый» («African Violet») подчеркнёт нежность образа и добавит ему загадочности. Прекрасный выбор для тех, в чьём образе есть сложноромантическая составляющая.

 

На фото коллекции Badgley Mischka и Blumarine, весна-лето  2013

 

5.                       «Синий Монако» («Monaco Blue») - насыщенный, глубокий оттенок синего, который может стать базовым цветом в гардеробе предстоящего весенне-летнего сезона. «Синий Монако» абсолютно нейтрален и при этом очень благородный, поэтому он сможет гармонично дополнить сдержанный классический гардероб.

 

На фото коллекции Elie Saab,  Dior и Alberta Ferretti, весна-лето  2013

 

6.                       Прохладный оттенок «Синие сумерки» («Dust Blue») - приглушённо-голубой цвет сумеречного неба, с одной стороны, достаточно сдержанный и спокойный, с другой, нежный и загадочный. Прекрасно освежит и дополнит весенне-летний гардероб холодного цветотипа.

 

На фото коллекции Elie Saab и Fendi, весна-лето  2013

 

7.                       Фаворитом в сезоне весна-лето 2013 является «Изумрудный» («Emerald»). По словам генерального директора Pantone Леатрис Айзман, «изумрудный цвет является стимулом для перемен и обновления, которые будут сопутствовать текущему году». Изумрудно-зелёный подчеркнёт роскошь образа и добавит ему изысканности и благородства.

 

На фото коллекции Akris и Burberry, весна-лето  2013

 

8.                       Оттенок майской зелени «Нежные побеги» («Tender Shoots») очень лёгкий и по-настоящему весенний. Прекрасно подойдёт девушкам с весенним цветотипом, но также может оказаться в деталях или принте и у цветотипа «Лето неконтрастное», если образное решение диктует светлые тёплые оттенки (например, «Сельский стиль» на сочетании натурального и наивноромантического стилей).

 

На фото коллекции Diane Von Furstenberg , Gucci и Tracy Reese, весна-лето  2013

 

9.                       Спокойный, умиротворённый «Серовато-нефритовый» («Grayed Jade»), приглушённый серым пастельный оттенок зелёного, настраивает на отдых и тишину. В сочетании с другими нежными  оттенками этого сезона даёт совершенно волшебные, «тихие» и романтичные цветосочетания.

 

На фото коллекции Donna Karan и Alberta Ferretti, весна-лето  2013

 

10.                   Жемчужный молочно-розовый «Льняной» («Linen») можно назвать одним из самых универсальных оттенков сезона. Этот нежный тон может сочетаться с любым из  модных цветов - он подчеркнёт женственность нежных пастельных оттенков, мягко приглушит стишком яркие и «смягчит» тёмные цвета.

 

На фото коллекции Badgley Mischka и Felder&Felder, весна-лето  2013

 

Топ-10 модных цветов, представленных нам дизайнерами в сезоне весна-лето 2013, вдохновляют на обновление гардероба и подготовку его к весеннему солнышку и теплу. Среди актуальных оттенков каждая из нас сможет выбрать то, что подойдёт её стилю, но при этом придаст ему новое свежее звучание.

 

Но помните: несмотря на модные тенденции и общие советы, следует учитывать особенности Вашей фигуры и придерживаться собственного индивидуального стиля!

Всегда Ваш, Имидж-Центр "е2-е4" и ведущая рубрики Надежда Селькина.

*Вы можете предлагать интересные для Вас темы, а также можете задавать интересующие Вас вопросы, ответы на которые Вы непременно встретите в ближайшей рассылке. Свои пожелания Вы можете присылать на почту e2e4image@gmail.com или оставлять в окошке "Заказ услуги" с пометкой "Интересное о моде" на главной странице сайта.